Доброй ночи всем кто не спит. Решила написать и посоветоваться, может кто поделиться дельным советом со мной или направит куда именно обратиться. я осуществляю большие закупки гель-лаков и гелей для наращивания. Девченки - мастера, занимающиеся такой ногтевой красотой, многие у меня закупают на постоянной основе материал для работы. Сейчас на днях мне нужно будет уехать, заказы девченок пришли, но ждать, когда они все приедут заберут - мне некогда. Хочу нанять службу доставки и доставить заказы, чтобы я спокойно могла уехать и клиентов не подвести
Могу порекомендовать Вам службу по доставке которая называется ру-доставка, там нету жалоб от людей так как на почте это постоянно происходит. Все доставляют быстро и качественно и там работают настоящие профессионалы которые знают каждый адрес.
И что же на счет доставки могут доставить в любую точку России? В наше время не так то и много служб, которые могут покрыть все регионы. И меня больше всего огорчает сроки доставки., хотелось бы чтобы за пять дней могли доставить.
Ну в плане быстрых вариантов доставки то лучше заказывать курьерскую доставку по адресу, особенно если что-то срочное отправляете например. Или экспресс-доставку с курьером, так же варианты доставки посылок на https://ru-dostavka.ru/ рассмотреть можно. Ну и почта России - но тут быстро не доставят.
Почта России пока приоритет, потому как именно эта служба доставляет посылки во все регионы России. Пока, конечно, не повсюду отлажена работа. Ну да что хотеть в таком случае, если такая огромная территория. Тем более, есть альтернативные варианты доставки ру доставки как с курьером, так и адресная, другие способы. Выбор есть.
Почта России пока приоритет, потому как именно эта служба доставляет посылки во все регионы России. Пока, конечно, не повсюду отлажена работа. Ну да что хотеть в таком случае, если такая огромная территория. Тем более, есть альтернативные варианты доставки ру доставки как с курьером, так и адресная, другие способы. Выбор есть.
А когда у них была работа слаженная? Как мне кажется они работают только чтобы сутки прошли, там нету ни каких стимулов для работников, да и прямой ответственности. А все начинается только из за низкой оплаты труда.
Ну в плане быстрых вариантов доставки то лучше заказывать курьерскую доставку по адресу, особенно если что-то срочное отправляете например. Или экспресс-доставку с курьером, так же варианты доставки посылок на https://ru-dostavka.ru/ рассмотреть можно. Ну и почта России - но тут быстро не доставят.
Много чего слышал про эту службу доставки. Это самая надежная служба что я видел. Ей доверяет много клиентов. На сайте все подробно описано, можете заходить и смотреть. Они подберут для Вас выгодные условия по срокам и стоимости.
Согласен, я бы тоже пользовался этой доставкой если нужно было бы, потому что доставка неплохая и многие ей пользуются. Она отлично подходит для интернет магазинов и для своего бизнеса, мне нравится эта доставка.
Сейчас многие пользуются службой доставки. Некоторые по своему городу доставляют, некоторые в разные города России. Это намного удобнее, чем пользоваться услугами почты. Хотя и дороже. Попробуйте ту, что рекомендуют Вам.