Огромное спасибо за фотографии VICTORIA IGOSHINA, MASTER и другим фотографам, снимавшим на Diwali Mela 2010 в Москве!
_________________ www.amrapali.ru
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 11:02 pm Заголовок сообщения:
Очень интересные и красивые танцы были у Амрапали ! Посмотрели с удовольствием. Спасибо! _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 12:11 am Заголовок сообщения:
Ваша группа пожалуй, самая изобретательная во всех планах! И костюмы, и идеи, и актерская игра, и постановка, и атрибуты на сцене, и смешение стилей в хореографии... ну вот всёёёёёёё)))
Просто глаза радуете! Лина - вы молодец!! Восхищена вами)
Жаль, что вы в Твери находитесь.. =(
Перезжайте в Москву!)))
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 7:20 am Заголовок сообщения:
У Вас будет прекрасная возможность позаниматься у Лины в Москве!
23 апреля в Москве состоится
Мастер-класс Лины Гоел (г. Тверь)
Лина Гоел - руководитель шоу-балета "Amrapali"(г. Тверь), который четвертый год подряд занимает I место среди лучших коллективов страны в номининации Болливуд данс "Современная Индия" на Всероссийском конкурсе индийского танца "HOLI MELA".
В этом году в новой номинации "Холи", коллектив "Амрапали" занял почетное II место.
Тема мастер-класса: Постановка Bollywood folk, на основе стиля ghoomar штата Раджастхан "Resham ka". Перевод текста прилагается.
Длительность мк 2 часа
Место и время проведения уточняется.
Стоимость 1500р.
Для удобства участников, количество мест на мк ограничено. Предоплата гарантирует участие в мастер-классе.
"Повязав шелковый платок ,приди же ко мне.
О мой возлюбленный,
Я,накрасив глаза сурьмой,привезенной из Дели,
С каких пор стою у двери".......
Resham ka rumal gale pe dal ke
tu aa ja na ,Dildar mare me!
Main Delhi ka surma laga ke are
kab se khari hoo darvaze pe...
Resham ka _________________ http://magrib.forum24.ru/
Сибирский ресурс индийского и арабского танца
Уважаемая Лина и Амрапали! Раджастанский танец очень -очень хорош!!!!Сколько я видела в Индии "профессилнальных" индийских коллективов у которых не было и вполовину такой интересной и богатой хореографии и хорошего тщательного исполнения как у Вас.Вы просто молодцы! _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Уважаемая,Ирина!Спасибо.
Танец Resham ka rumal был нашей премьерой.Нужно было выпустить его в короткие сроки для программы "Магия востока".Девочки молодцы тем,что выдержали частые многочасовые репетиции.
Мне очень нравится эта песня в исполнении замечательной певицы Илы Арун.Считаю именно ее песни наиболее подходящими для сценических постановок в стиле фольк и поп фольк.
Не буду скрывать,что получила много хороших отзывов о хореографии танца.Это всегда приятно когда зрителю нравится твоя работа.
Спасибо всем.
_________________ www.Amrapali.ru